miércoles, 24 de febrero de 2010
PECHUGA A LA CREMA DE ORÉGANO(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES (para 4 personas):
-600 grs. de pechuga a tacos pequeños.
-1 brick de nata de cocinar.
-Orégano, pimienta blanca y sal (al gusto).
-Maicena espesante (si queréis la salsa más espesa))
ELABORACIÓN:
Ponemos la pechuga previamente salpimentada, la nata y el orégano, lo mezclamos todo muy bien, menú manual 10 minutos con válvula cerrada, dejamos que despresurice sola. Para que quedase más espesa la salsa una vez retirada la cubeta, l e he agregado maicena hasta que la salsa se quedo a mi gusto. La acompañemos con unas patatas fritas con la misma salsa.
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Ayna qué rico plato nos pones.
ResponderEliminarUn abrazo
Muchisimas gracias Curra,un beso.
ResponderEliminarMas fácil imposible. Me la anoto guapa. Un besazo.
ResponderEliminarMuchisimas gracias guapisima,queda riquisima,un beso.
ResponderEliminarHola Ayna qué rico y fácil se ve este pollo ...anotada queda ..un besito guapa
ResponderEliminarVengo del blog de Nati, y ¡que estres! con tu permiso me voy a pasear un ratito por tus recetas, desde que estoy en este mundo de los blogs, no doy a basto. Te seguiré visitando. Bss.
ResponderEliminarFa´cil y estupenda la receta, el pollo así está de vicio.
ResponderEliminarbesitoss guaapaaa