Aquí os pongo mi primeros Spirogs, os dejo la foto de los que me han quedado más bonitos, como veréis en la bandeja del horno, algunos tienen una forma un poco fea, pero bueno lo importante es que quedan muy buenos. Esta receta la he cogido del Blog de PEPI (ISLACRIS).
INGREDIENTES (para 8 spirogs):
-100 GRS. DE CERVEZA.
-100 GRS. DE LECHE.
-50 GRS. DE ACEITE.
-400 GRS. DE HARINA. (la mía de media fuerza)
-7 GRS. DE LEVADURA SECA ó 20 GRS. DE LEVADURA FRESCA.
-1 CUCHARADITA DE SAL.
PARA EL RELLENO:
-BEICON.
-SALCHICHAS.
-KETCHUP.
-QUESO.
-JAMÓN YORK.
ELABORACIÓN:
Ponemos en la amasadora o donde vayamos a hacer la masa, primero los líquidos y luego los sólidos, la harina la tamizamos, lo mezclamos sobre unos 10 minutos.
Sacamos la masa, formamos una bola y la tapamos con fil, y dejamos levar 30 minutos.
Separar en porciones de 80 grs., formamos con cada porción un rectángulo y ponemos una loncha de beicon, salchicha y ketchup, o salchicha y queso, enrollamos la masa con los picos hacia dentro.
Los ponemos en la bandeja del horno, y los dejamos levar 60 minutos. Sacamos la bandeja y
precalentamos el horno a 200º, horneamos sobre 15-20 minutos, por arriba y por abajo, hasta que veamos que están doraditos.
Aqui os dejo la foto de antes del levado y la del corte,un beso.
martes, 23 de febrero de 2010
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Como me gustan este tipo de preparaciones!! Te han quedado deliciosos!! Me llevo uno para tomar ahora.
ResponderEliminarUn besiño.
Pues te han quedado estupendo. Qué ricas esta elaboraciones.Me llevo la recetita con tu permiso.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Ayna, muy buenas tus recetas. Soy Nerim la administradora de Trazando Caminos. En tu comentario de hoy, dices que diste con el blog buscando un blog de cocina. Yo también me alegro que hayas ido a parar a nuestro blog, pues pienso que tiene mucho que ofrecer y de temas muy variados y de diferentes autores.
ResponderEliminarSi quieres un blog de cocina, te puedo recomendar el de una amiga mía. Es muy bueno y sencillo, estoy segura que te encantará. Lo puedes encontrar pinchando aquí
Espero que te guste y ven por Trazando Caminos siempre que quieras, estaré encantada de que lo hagas.
Muy buena esta receta!
ResponderEliminarBesos.
Me alegra que hayas aparecido por mi blog, ha sido una suerte descubrirte y ver las cosas ricas que tienes, te seguiré a ver con qué más nos sorprendes. Un beso
ResponderEliminarYo los veo geniales y mejor que saben ;)
ResponderEliminarBesos!
Te agradezco tu visita y me alegro de haber encontrado tu blog. Tienes unas cosas muiy ricas. Ya me iré pasando para copietearte!!!
ResponderEliminarLos espiro te han quedado geniales, yo los tengo en pendientes.
Tus niñas son preciosas!!!!
Muchos besicos
Muchisimas gracias Canela y Limón,no los comimos todos ,pero la proxima vez te guardo unos pocos,un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias Curra,eres un cielo,un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Nerim,ya me hice seguidora,un beso.
ResponderEliminarMuchisimas gracias Fla,un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen,tu si que tienes cosas ricas en tu Blog,me encanta ,un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Unodedos,es un honor viniendo de ti,un beso
ResponderEliminarMaryLou muchas gracias,yo tambien me alegro de conocer tu Blog,a ver si me pongo las pilas y hago algunas de tu recetas que ya tengo en favoritos,un beso
ResponderEliminarQue buena la receta! te salieron muy bien!..
ResponderEliminarbesos
Gaby