jueves, 11 de febrero de 2010
TRIGO TIERNO A LA CARBONARA(FUSSIONCOOK)
Tenía muchas ganas de probar el trigo tierno,pero no sabía si nos gustaría en casa,os puedo asegurar que ha sido todo un exito,este plato es el de la cena de mis niñas,les ha encantado y lo mas curioso es que creían que estaban comiendo arroz ,lo volvere a hacer otra vez en breve,un beso.
INGREDIENTES (PARA 5 PERSONAS):
-2 medidores de trigo (220grs.).
-200 grs. de beicon en tiras.
-Una cebolla (picada).
-2 dientes de ajos (picados).
-Nuez moscada(al gusto).
-20 grs. de piñones.
-30 ml. de aceite.
-Un brick de nata para cocinar (de mercadona que es más espesa).
-Sal (al gusto).
-2 medidores de agua (375ml.).
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando esté caliente ponemos la cebolla, los ajos, sal y los piñones, cuando veamos que esta la cebolla pochada, agregamos el beicon y la nuez moscada, lo sofreímos un poco y cancelamos programa. Seguidamente echamos la nata, el trigo y el agua mezclamos todo muy bien, rectificamos de sal si fuese necesario, ponemos menú arroz, despresurizamos manualmente.
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Hola Ayna aquí estoy, ya ya se que es muy temprano, pero es una buena hora para mí.
ResponderEliminarEste trigo se ve estupendo, seguro que estaría muy rico.
Gracias por tu visita. Te sigo guapa.
Un beso