viernes, 26 de febrero de 2010
POLLO ASADO A LAS HIERBAS(FUSSIONCOOK)
Esta receta es del Blog de PEPI (ISLACRIS), os puedo asegurar que esta riquiiisimo, a mis niñas les encantó, por lo cual lo haré mas veces.En el horno tradicional queda tambíén riquisimo.
INGREDIENTES (para 4 o 6 personas):
-1 cucharadita de tomillo.
-1 cucharadita de orégano.
-1 de ajo en polvo.
-1 de pimentón.
-Pimienta negra.
-½ cucharadita de cominos.
-2 pastillas de caldo de pollo.
-Aceite de oliva 3 cucharadas.
-1 pollo aprox. 2 kg.
-1 limón pinchado por varias partes.
-80 ml. de brandy.
ELABORACIÓN:
Preparamos el pollo, desmenuzamos una pastilla de caldo e introducimos dentro del pollo junto con el limón pinchado por varios sitios.
Seleccionamos menú manual a 180º durante 10 min. , ponemos aceite en la cubeta y cuando esté caliente añadimos el pollo, lo doramos por cada lado hasta que este a nuestro gusto de dorado, añadimos las especies y la pastilla de caldo desmenuzada por encima del pollo e incorporar el brandy, cancelamos menú, cerramos la FC con válvula en posición de cocinar y programamos menú manual 45 minutos a 160º. , dejamos que despresurice sola.
Si lo queréis mas dorado por encima lo podéis dorar en el horno tradicional ,o como hice yo, con la tapadera del horno turbo convección, siempre con la cubeta fuera de la FussionCook, ponemos la tapa encima de la cubeta 5 minutos a 200º, o hasta que veamos que esta dorado tal y como nos gusta.
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Que pollo más rico se vé, me encantan asados y este en la olla te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesitoss
buen finde
Seguro que estaba muy sabroso, sólo hay que verlo para darse cuenta.
ResponderEliminarUn beso.
C'est un poulet qui semble plein de goût et très bon à manger.
ResponderEliminarBon weekend.
Este pollo tiene que estar muy ricoooooo.... Gracias por visitar mi blog y yo voy a pasearme por el tuyo que si todo está tan apetitoso como el pollo.........espero apredender mas con tus recetas.
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Joan
PERDONA QUISE DECIR APRENDER, JE,JE. Es que a estas horas uno ya no esta por lo que tiene que estar.
ResponderEliminarJoan
Mª José guapisima,muchas gracias esres un cielo,un besazo
ResponderEliminarMuchisimas gracias COCINERA DE BETULA,te puedo asegurar que estaba riqusimo,un beso
ResponderEliminarHola Saveurs et Gourmandise,muchas gracias por visitar mi Blog,un beso
ResponderEliminarHola CAN JOAN I SARA, muchas gracias pr visitar mi Blog,la verdad es que a estas horas ya estamos pero no estamos,jijiji,un beso
ResponderEliminarHola wapa,menudo pollito te has marcado en la ollita...le sacas buen partido y si todo sale como el pollo...vamos a tenerla en cuenta.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo.
Besotes.