domingo, 14 de febrero de 2010
MERLUZA AL ESTILO DE CPA(FUSSIONCOOK)
Esta receta es de CPA un compañero del foro de Mundo Recetas, por eso le he puesto ese nombre a la Merluza.
INGREDIENTES:(para 4 personas):
-8 medallones de merluza.
-12 gambones
-200 grs. de gambas peladas.
-4 dientes de ajos
-30 ml. de aceite de oliva.
-Sal gorda
-Pimienta
-Orégano
-Eneldo
-Perejil
-1 medidor de vino blanco
ELABORACIÓN:
Ponemos la mitad del aceite en la cubeta, seguidamente ponemos los gambones con sal.
En un mortero hacemos un majado con los ajos con sal gorda, el perejil, el eneldo, el orégano y la pimienta, cuando tengamos el majado, añadimos el resto del aceite que nos quedaba y remover hasta que esté todo bien mezclado.
Pincelamos por una de las caras de los medallones con la mitad del majado. Colocar el pescado encima de los gambones y encima las gambas peladas.
Echamos el vino en el mortero, lo mezclamos con los restos del majado. Ponemos un poco de sal por encima de los medallones y de las gambas, y añadimos la mezcla del mortero por encima repartiendo bien. Cerramos la tapa y seleccionamos programa pescado 4 minuto y despresurizamos manualmente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarOlá Ayna, vim agradecer sua visita e seus comentários carinhosos, fico muito lisonjeada por você gostar da Biroskinha e espero por sua visita sempre, ok?
ResponderEliminarSeu blog está muito bonito, de bom gosto e com ótimas receitas, continue assim e será sempre um sucesso!
Bjuss!