SEGUIDORES DE AYNA.

viernes, 1 de enero de 2010

ALCACHOFAS CON BEICON(FUSSIONCOOK)



INGREDIENTES: (Para 2 o 3 personas)
-1 bolsa de alcachofas mini congeladas (mercadona).
-200grs de beicon en tiras.
-1Cebolla pequeña (picada).
-2 dientes de ajo (picados).
-5 grs. de sazonador de ajo y perejil.
-10 ml. de aceite.
-Sal(al gusto).
-Queso fresco y anchoas (si se quiere).

ELABORACIÓN:

Echamos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, agregamos el ajo, la cebolla y un poco de sal, le damos un par de vueltas, seguidamente agregamos el beicon, lo doramos un poquito y ponemos las alcachofas, el sazonador, sal si se quiere ,lo mezclamos todo muy bien, para que las alcachofas cojan el saborcito de todo, cancelamos el programa y ponemos menú arroz, dejamos que despresurice sola, lo podéis acompañar con queso fresco y unas anchoas.

1 comentario:

  1. Hola, en Saboores nos encantan las recetas como esta y es por eso que queremos invitarte a nuestro concurso de recetas con productos de temporada, te dejo el enlace por si te apeteciera echar un vistazo o participar.

    http://www.saboores.com/blog/concurso-recetas-febrero/

    ResponderEliminar