viernes, 1 de enero de 2010
ALCACHOFAS CON BEICON(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES: (Para 2 o 3 personas)
-1 bolsa de alcachofas mini congeladas (mercadona).
-200grs de beicon en tiras.
-1Cebolla pequeña (picada).
-2 dientes de ajo (picados).
-5 grs. de sazonador de ajo y perejil.
-10 ml. de aceite.
-Sal(al gusto).
-Queso fresco y anchoas (si se quiere).
ELABORACIÓN:
Echamos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, agregamos el ajo, la cebolla y un poco de sal, le damos un par de vueltas, seguidamente agregamos el beicon, lo doramos un poquito y ponemos las alcachofas, el sazonador, sal si se quiere ,lo mezclamos todo muy bien, para que las alcachofas cojan el saborcito de todo, cancelamos el programa y ponemos menú arroz, dejamos que despresurice sola, lo podéis acompañar con queso fresco y unas anchoas.
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