martes, 5 de enero de 2010
PUDIN DE JAMON YORK Y QUESO(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES:
-4 HUEVOS.
-1 envase de 200 ml. de nata
-50 ml. de leche.
-2cucharadas de harina de trigo.
-200 grs. de jamón york picado
-125 grs. de queso rallado.
-1 cucharadita de café de sal.
-Un poco de perejil picado.
-Nuez moscada(al gusto)
-Agua (para poner en la cubeta)
ELABORACIÓN:
Batimos lo huevos en un bol grande, agregamos todos los ingredientes y lo mezclamos muy bien, echamos la mezcla en el molde de pudin (previamente untado un poco con mantequilla), cerramos el molde, ponemos el agua en la cubeta e introducimos el molde, ponemos menú manual 15 minutos, dejamos que despresurice sola, una vez que este templado desmoldamos, se puede comer caliente o frio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rico y qué bonito queda así presentado, la verdad es que ese molde tiene muchos usos.
ResponderEliminarBesos.
Queda de sabor riquisimo,y el molde me encanta,un beso
ResponderEliminar