sábado, 23 de enero de 2010
MACARRONES CON NATA Y SALCHICHAS(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES(para 4 o 5 personas):
-250 grs. de macarrones.
-2 salchichas grandes de queso y beicon.
-Una cebolla (picada).
-2 dientes de ajos y perejil (picados).
-3 grs. de nuez moscada.
-20 grs. de piñones.
-30 ml. de aceite.
-Un brick de nata para cocinar.
-Sal (al gusto).
-Agua para cubrir la pasta.
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando esté caliente ponemos la cebolla, el ajo, el perejil, sal y los piñones, cuando veamos que esta la cebolla pochada, agregamos las salchichas cortadas ,los macarrones, la nuez moscada y la nata, mezclamos todo muy bien, agregamos el agua hasta cubrir la pasta y volvemos a mezclarlo otra vez, rectificamos de sal si fuese necesario, cancelamos menú y ponemos menú pasta 7 minutos, despresurizamos manualmente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola, que receta más rica.
ResponderEliminarLa anoto para hacerla en breve.
Besos
Muchas gracias Meritxel,un beso
ResponderEliminar