viernes, 1 de enero de 2010
TIERNECITOS DE VACUNO A LA ROMANA(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES (para 4 personas):
-Un paquete de tiernecitos del mercadona (medio kilo más o menos).
-Una bolsa de queso rallado (200 grs.).
-1 brick. De 200 grs. de tomate frito.
-2 dientes de ajos (picados).
-25 ml. de aceite de oliva.
-Sal, pimienta blanca y orégano (al gusto).
-Unas patatas de guarnición (son opcionales)
ELABORACIÓN:
Salpimentamos los filetes, echamos un poquito de tomate en la cubeta que cubra el fondo(cubeta extra-adherente), ponemos los filetes encima ,en un bol aparte mezclamos el resto del tomate ,el queso rallado, el aceite ,el ajo ,sal ( si se quiere) y el orégano , lo mezclamos todo muy bien , ponemos la mezcla encima de los filetes ,movemos un poquito los filetes para que la salsa se mezcle bien ,cerramos nuestra FC , ponemos menú cerdo-ternera ,dejamos que despresurice sola , unos 10 minutos mas o menos , lo acompañamos con unas patatas cocidas tipo guarnición ,lo podéis acompañar también con pasta o arroz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario