SEGUIDORES DE AYNA.

viernes, 1 de enero de 2010

POLLO ASADO RELLENO CON ACOMPAÑAMIENTO(FUSSIONCOOK)




INGREDIENTES:
-Un pollo entero (este pesaba 1k. y 1/2).
-200 grs. de beicon en tiras.
-1 cebolla mediana (picada).
-Perejil y 1 ajo (picado).
-1 bote de champiñón laminado.
-4 patatas pequeñitas.
-2 sobres de pollo a l´ast.
-Un chorrito de vino blanco.
-Aceite y sal(al gusto).

ELABORACIÓN:
Echamos aceite en la cubeta menú manual 10m.a 180º,mientras se calienta el aceite mezclamos la cebolla picada y el beicon, seguidamente sellamos el pollo por todos los lados, mientras se está sellando ,pelamos las patatas y le hacemos un pequeño corte en el centro sin que se rompa la patata, ponemos un poco de la mezcla que hemos hecho anteriormente en la patata y le echamos un poquito de sal, cuando este el pollo cancelamos menú y reservamos el pollo aparte ,ponemos en la cubeta los champiñones con el ajo y el perejil picado ,cogemos un sobre de Carmencita y espolvoreamos el pollo por dentro, seguidamente rellenamos con la mezcla de beicon y cebolla, espolvoreamos también por fuera, que quede muy bien embadurnado, introducimos el pollo en la cubeta, ponemos las patatas, echamos el vino y otro poquito del sobre de Carmencitas .
Cerramos la fusión cook, menú pollo y dejamos que despresurice sola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario