domingo, 10 de enero de 2010
PATATAS Y CARNE(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES:
-Medio kilo de magro de cerdo.
-4 o 5 patatas.
-1 cebolla
-1 diente de ajo picadito.
-1 tomate raspado.
-100 grs. de guisantes .
-1 hoja de laurel.
-1 pastilla de caldo concentrado.
-Colorante en polvo y sal (al gusto)
-Aceite.
ELABORACIÓN:
Ponemos en la cubeta un poquito de aceite, menú manual 15m., sofreímos la carne y la reservamos en un plato aparte ,seguidamente sofreímos la cebolla, el ajo, el tomate, los guisantes y la hoja de laurel, cuando veamos que coge un poco de color echamos la carne, le damos unas vueltas y cancelamos menú, echamos las patatas a trozos, un medidor de agua, el colorante ,la sal y la pastilla de caldo concentrado, lo mezclamos todo bien, menú cerdo/ternera 30m.,dejamos que despresurice sola.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico ese guisito María!!!! y con lo que apetece ahora meterse un platito entre pecho y espaldas, me lo apunto.
ResponderEliminarGracias guapa, Besitos.
se ve estupendo Maria !!!besossss
ResponderEliminarMuchas gracias ANA,con estos frios solo apetece cositas caliente,un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Olga,un beso
ResponderEliminar