viernes, 15 de enero de 2010
TORTA DE ARROZ Y ATÚN(FUSSIONCOOK)
Esta receta fue un poco improvisada,pues fue uno de esos días que te sale todo mal y tienes que comer cualquier cosa rapida,el arroz era del día anterior,pero para mi gusto queda mejor así que con el arroz recién cocido.
INGREDIENTES (para 6 personas):
-150 grs. De arroz blanco cocido .
-3 latas de atún (le quitamos el aceite)
-100 grs. De queso rallado.
-4 huevos.
-50 ml. de nata.
-Sal .
ELABORACIÓN:
Batimos los huevos con sal, incorporamos la nata y el queso rallado, lo mezclamos bien, seguidamente ponemos el atún, volvemos a mezclar , por último incorporamos el arroz y rectificamos de sal, lo mezclamos todo muy bien, ponemos la mezcla en la cubeta ,menú manual 8 minutos, cuando termine dejamos 5 minutos en mantenimiento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ala..parece una tortilla! que original! nunca habia visto esta receta!
ResponderEliminarque rico dos de mis comidas preferidas juntas la tendremos que probar gracias
ResponderEliminarcris
Que receta más original María, y una buena forma de reciclar las sobras, seguro que estaba buenísima. Probaré cuando tenga arroz sobrante.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Hola Humbe,es igual que una tortilla,seguro que a tus niñas les encanta,un beso
ResponderEliminarCris,pruebala ya veras que rica queda,un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Ana,asi aprovehamos el arroz de un día para otro,y queda muy buena,un besazo.
ResponderEliminar