SEGUIDORES DE AYNA.

viernes, 1 de enero de 2010

TORTILLA DE MACARRONES(FUSSIONCOOK Y FORMA TRADICIONAL)



INGREDIENTES (para 6 personas):
-150 grs. de macarrones.
-6 huevos.
-100 grs. de queso gruyer.
-200 grs. de gambas peladas (congeladas).
-Nata (hasta la marca 40 del medidor).
-1 cebolla (picada).
-20 ml. de aceite mas una raya.
-Sal(al gusto).
-Agua (para cubrir la pasta).

ELABORACIÓN FUSSION COOK:
Ponemos los macarrones en la cubeta, un poquito de sal y una raya de aceite, ponemos agua hasta cubrir la pasta, después agregamos las gambas, menú pasta, mientras se hace la pasta batimos los huevos con un poco de sal, le agregamos el queso y la nata, lo mezclamos todo bien, cuando termine el programa despresurizamos manualmente, sacamos la pasta y reservamos, ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, agregamos la cebolla y la sofreímos un poquito, cuando veamos que está la sacamos y cancelamos programa, ponemos la cebolla con los huevos batidos que tenemos reservados, lo mezclamos muy bien y agregamos la mezcla a la pasta con las gambas, volvemos a mezclar y rectificamos de sal si fuese necesario, lo echamos a la cubeta y menú arroz, despresurizamos manualmente.

ELABORACIÓN FORMA TRADICIONAL:

Cocemos los macarrones y las gambas en una olla normal o de presión, con un poquito de sal y una raya de aceite, mientras se hace la pasta batimos los huevos con un poco de sal, le agregamos el queso y la nata, lo mezclamos todo bien, cuando tengamos la pasta y las gambas las sacamos y reservamos, ponemos el aceite en la sartén, cuando esté caliente agregamos la cebolla y la sofreímos, cuando veamos que está pochada a nuestro gusto, ponemos la cebolla con los huevos batidos que tenemos reservados, lo mezclamos muy bien y agregamos la mezcla a la pasta con las gambas, volvemos a mezclar y rectificamos de sal si fuese necesario, cuajamos la mezcla en la sartén.


8 comentarios:

  1. te ha quedado precioso el blog y te deseo que tengas muchisimas visitas y yo como no te copiare ya que tienes unas recetas buenisimas ,muchas felicidades besosssssss

    ResponderEliminar
  2. Muchisimas gracias Olga,ahora si que te voy a seguir de cerca para copietear,jijiji,un beso

    ResponderEliminar
  3. María, siempre he tenido mucha curiosidad por hacer esa receta, y al ver que bien te ha quedado, me he decidido con ella.

    Besitos, Ana.

    ResponderEliminar
  4. Un blog precioso, María, que disfrutes mucho con él.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Felicidades María, me alegro de verte por aquí!!!
    Espero que este proyecto te salga genial, prometo visitarte a menudo!!!!
    Dragoncillos.

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  7. maria! me encanta tu blog!
    espero que tengas muchas visitas...la mia seguro que es casi diariamente porque me encantan tus recetas!
    muchos besitos

    ResponderEliminar
  8. Muchisimas gracias a todas,Ana,Isthar,Rocio y Humbe,es un honor para mi teneros por aqui,un beso para todas.

    ResponderEliminar