SEGUIDORES DE AYNA.

viernes, 1 de enero de 2010

CONEJO EN RUSTIDO (FUSSIONCOOK)



INGREDIENTES (de 3 a 4 personas):
-1 Conejo troceado.
-1 Cebolla picadita.
-100 grs. de jamón a tacos.
-30 grs. de piñones.
-1/2 medidor de agua.
-20 ml. de coñac.
-1 Patilla de caldo concentrado.
-Aceite y sal.
ELABORACIÓN:
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos, cuando veamos que el aceite esta caliente, ponemos el conejo al cual le habremos echado sal previamente, lo sofreímos hasta que veamos que esta a nuestro gusto, sacamos el conejo y reservamos en un plato.
Seguidamente sofreímos los taquitos de jamón con un par de vueltas es suficiente, los sacamos y reservamos con el conejo, después sofreímos la cebolla y los piñones, cuando coja un poco de color la cebolla cancelamos el menú, agregamos el conejo y el jamón que tenemos reservados, le añadimos el agua, el coñac y la pastilla de caldo concentrado, lo mezclamos todo muy bien, menú pollo 25 minutos, dejamos que despresurice sola.

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