domingo, 3 de enero de 2010
MERLUZA A LA CARBONARA(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES :( 4 personas):
-8 filetes de merluza (si son grandes solo 4).
-1 brick de salsa carbonara (200 grs.).
-Una cucharadita de maicena (5 grs.).
-Sal (al gusto).
-Aceite.
-Sazonador de ajo y perejil (opcional)
ELABORACIÓN:
Ponemos un poquito de aceite en la cubeta (solo para untar el fondo), introducimos los filetes de merluza con un poquito de sal(si se quiere) ,echamos por encima la salsa con la maicena mezclada ,tapamos y ponemos menú pescado 4 minutos ,despresurizamos manualmente, al servirlo le podemos poner un poquito de sazonador.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
María, eso se vé bueno y fácil, me lo anoto con tu permiso.
ResponderEliminarBesos, guapísima.
Muchas gracias Ana,es un honor para mi,un beso
ResponderEliminar