SEGUIDORES DE AYNA.

viernes, 1 de enero de 2010

POLLO AL ESTILO DE AYNA(FUSSIONCOOK)



INGREDIENTES (para 4 personas):
-4 contramuslos de pollo.
- 400 grs. de patatas.
-1 Cebolla pequeña picadita.
-2 dientes de ajo picados.
-Sal y aceite.
-20 grs. de piñones.
-Un poco de perejil.
- 40 grs. de almendras (picadas).
-1 Paquete de beicon en tiras.
-1 Sobre de pollo al l`ast.
-5 grs. de maicena espesante.
-Un bote de champiñones laminados.
-40 de agua (medidor).
-20ml. de vino blanco.
ELABORACIÓN:
Ponemos un poquito de aceite en la cubeta, menú manual 15 m. a 180º,le ponemos un poquito de sal a los contramuslos y los ponemos en la cubeta para sellarlos ,hasta que veamos que están dorados, vamos sacándolos y los reservamos en un plato, cuando los hayamos sellado todos ,agregamos otro poquito de aceite a la cubeta ,echamos la cebolla, el ajo , el perejil (previamente picado),cuando veamos que esta pochado agregamos los piñones(de los cuales reservamos unos pocos para echarlos enteros), y las almendras(picadas muy finas),le damos unas vueltas, después agregamos los champiñones, cuando veamos que toman un poquito de color, echamos el beicon en tiras ,los piñones reservados, un poco del sobre de pollo al last, y la maicena, lo mezclamos todo y cancelamos programa.
Después ponemos las patatas peladas y cortadas a cuartos, volvemos a echar un poco de pollo al l`ast sobre las patatas, ponemos el pollo encima de las patatas y le echamos al pollo el resto del sobre de pollo a l`ast, echamos por ultimo por encima, el agua, el vino, menú pollo 25m., dejamos que despresurice sola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario