viernes, 1 de enero de 2010
PAN DE CALATRAVA(FUSSIONCOOK Y MICROONDAS)
INGREDIENTES (para 8 o 10 personas):
-1/2 litro de leche.
-3 huevos.
-1/2 medidor de azúcar.
-4 magdalenas o 4 rebanadas de pan de molde.
-Canela en polvo.
-Un poco de raspadura de limón.
-Caramelo liquido.
ELABORACIÓN:
Cogemos el molde en el cual lo haremos y lo untamos con el caramelo líquido, por otro lado ponemos el resto de los ingredientes y lo batimos todo muy bien, seguidamente echamos la mezcla en el molde.
Cogemos nuestra cubeta y le ponemos 1 medidor de agua, introducimos el molde tapado con su tapadera o papel de aluminio, ponemos menú manual 15m., dejamos que despresurice sola, lo sacamos y dejamos enfriar, cuando este bien frío se desmolda y lo ponemos un par de horas en la nevera.
También lo podemos hacer en el microondas, seguimos los mismos pasos de la preparación, lo ponemos en un molde apto para microondas y ponemos 5 minutos en función micro y otros 5 minutos en función grill, dejamos enfriar, desmoldamos y a la nevera.
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Felicidades por tu blog! que sepas que ya tienes una fiel seguidora
ResponderEliminarEl pan de calatrava tiene un aspecto increible lo tengo que probar
Un beso
Muchisimas gracias guapa,ya me diras si lo haces,un besazo.
ResponderEliminarHola AYNA ,que pinta tan rica tu pan de calatrava,quiero darte las gracias por tu blog,ya que mirando por mundo recetas te descubrí,me compre hace poco la Fusioncook,así que con tu permiso seguiré mirando.
ResponderEliminarUn saludo.