miércoles, 13 de enero de 2010
ROLLITOS DE LOMO CON JAMÓN Y NATA(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES (para 4 personas):
-12 filetes de lomo fresco (cortados finos).
-12 lonchas de jamón serrano.
-1 medidor de nata para cocinar.
-Vino blanco (hasta donde pone 40 en el medidor).
-10grs. de maicena.
-1 cucharada sopera de agua.
-12 palillos.
-Sal y orégano (al gusto).
ELABORACIÓN.
Enrollamos cada filete de lomo con una loncha de jamón, cerramos con un palillo para que no se rompa, los introducimos en la cubeta, agregamos la nata, el vino, la maicena disuelta en el agua, el orégano y sal( según los gustos de cada uno), menú manual 8 minutos, dejamos que despresurice sola.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hija mia! que cosas mas ricas haces!
ResponderEliminareste tambien me lo copio, jajajaja
Pues tu no te quedas atras con esas recetas tan ricas que haces,un besazo.
ResponderEliminar