viernes, 1 de enero de 2010
SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES (para 5 o 6 personas)
-2 Sepias medianas (1 kilo más o menos).
-500 grs. de gambas peladas.
-500 grs. de almejas.
-1/2 medidor de tomate frito.
-1 cebolla picadita muy fina.
-125 grs. de sobrasada.
-1 cucharada sopera de aceite.
-1/3 medidor de vino blanco.
-2 cucharitas de maicena espesante (unos 8 grs.)
-Un poco de sal si se quiere.
ELABORACIÓN:
Troceamos la sepia en dados pequeños, la ponemos en la cubeta, la sobrasada la podéis dejar un ratito antes fuera para que se ponga un poco suelta, echamos las gambas, las almejas, el tomate, la cebolla, la sobrasada, el aceite, el vino, la maicena y sal (al gusto), lo mezclamos todo, cuando este todo bien mezclado, ponemos menú arroz, dejamos que despresurice sola.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
oleeeeee! la receta del año!
ResponderEliminaral que lea el comentario que pruebe la receta que es un exito!
Muchas gracias guapisima,tus niñas estan para comerselas.
ResponderEliminar