martes, 5 de enero de 2010
SEPIA ESTOFADA(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES (para 4 personas):
-Una sepia de 900 grs.
-150 grs. de habas congeladas.
-1 cebolla.
-2 dientes de ajo.
-4 rebanadas de pan tostado.
-1/2 medidor de vino blanco.
-30 ml. de aceite.
-Sal (al gusto).
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, mientras se calienta picamos, la cebolla, el ajo y las rebanadas de pan, cuando este picado ponemos la mezcla en la cubeta y lo sofreímos un poco, seguidamente agregamos la habas, le damos un par de vueltas, echamos la sepia cortada a tacos (previamente salada) y el vino blanco, lo mezclamos todo bien, rectificamos de sal si fuese necesario, cancelamos programa, y ponemos menú arroz, dejamos que despresurice sola.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario