viernes, 1 de enero de 2010
BACALAO CON CEBOLLA(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES (para 4 personas):
-8 trozos de bacalao.
-2 cebollas medianas (cortadas a tiras).
-100grs.de almendras (molidas).
-Harina para rebozar.
-Sal y aceite(al gusto).
ELABORACION:
Echamos un poquito de aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, mientras se calienta pasamos los trozos del bacalao por las almendras y después por la harina, ponemos el bacalao en la cubeta, lo doramos un poquito y lo reservamos, seguidamente echamos la cebolla con un poquito de sal , la pochamos hasta que este a nuestro gusto, introducimos el bacalao y lo mezclamos con la cebolla, rectificamos de sal si fuese necesario, cancelamos el menú y ponemos menú pescado 4 minutos, despresurizamos manualmente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario