SEGUIDORES DE AYNA.

viernes, 22 de enero de 2010

TERNERA EN SALSA (FUSSIONCOOK)



INGREDIENTES (para 4 personas):
-600 grs. de ternera a tacos.
-1 bote de champiñones laminados.
-2 zanahorias a rodajas.
-1 cebolla, 1 tomate y 1 diente de ajo(raspados o picados).
-1 medidor de guisantes (yo los he puesto congelados).
-1/2 pastilla de caldo concentrado.
-1/2 medidor de vino blanco.
-1/2 medidor de agua.
-1 cucharadita de maicena.
-Sal, pimienta blanca (al gusto)
-5 grs. de pimentón dulce.
-Aceite.

ELABORACIÓN:
Echamos un chorrito de aceite en la cubeta , menú manual 10 minutos, mientras se calienta el aceite, salpimentamos la ternera y le echamos también el pimentón, la echamos a la cubeta ,la sofreímos un poquito, seguidamente agregamos la cebolla, el tomate y el ajo, le damos un par de vueltas ,agregamos el resto de los ingredientes, lo mezclamos todo muy bien , rectificamos de sal si fuese necesario, menú cerdo /ternera 30 minutos, dejamos que despresurice sola.

2 comentarios:

  1. Te ha salido buenisima!! por cierto pasate por mi blog que tengo una cosilla para ti ,besossss

    ResponderEliminar
  2. Muchisimas gracias por todo Olga,eres lo mas,un beso.

    ResponderEliminar