jueves, 14 de enero de 2010
MAGRO DE CERDO AL VERMÚ(FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES (Para 4 personas):
-600 grs. de magro de cerdo.
-100 ml. de vermú blanco.
-1 bote de champiñones laminados.
-1cebolla pequeña picada.
-1 ajo y un poquito de perejil picado.
-El zumo de un limón.
-30 grs. de almendras picadas.
-Una pastilla de caldo concentrado.
-30 ml. + 15 ml. de aceite.
-Sal y pimienta(al gusto).
-Harina.
ELABORACIÓN:
Echamos 30 ml. de aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, mientras se calienta el aceite enharinamos el magro cortado a tacos ,le quitamos el exceso de harina y la sofreímos, cuando este la sacamos y reservamos aparte, echamos los 15 ml. de aceite restantes y agregamos la cebolla, el ajo, el perejil, las almendras y los champiñones, lo sofreímos un poco ,seguidamente agregamos el vermú, el zumo del limón, sal y pimienta(al gusto), la pastilla de caldo concentrado y la carne que teníamos reservada, lo mezclamos todo muy bien ,comprobamos de sal, cancelamos programa y ponemos menú cerdo 30 minutos, dejamos que despresurice sola .
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UMMMMMMMM que rico...me lo apunto para ver si algun dia lo hago.
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias guapisima,si la haces ya veras como os encanta,un beso
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